14. septembre 2021
(1 Day)
Kursaal Berne (Dinner Workshop)
„Bärner Platte“ – Circular Food plus fermer
Nous nous sommes demandé : Comment pouvons-nous renforcer les chaînes d'approvisionnement locales, l'alimentation saine et les solutions circulaires dans le secteur de l'hôtellerie ?
Le résultat : En collaboration avec l'équipe du Kursaal Berne, nous réinterprétons la traditionnelle « Bärner Platte » - innovante, durable et circulaire. Notre devise est « brutalement locale » dans ce que nous mangeons, buvons et la façon dont nous les emballons.
Les fabricants de « Bärner Platte » sont :
- l'équipe du Kursaal Berne crée la « Bärner Platte » innovante et circulaire - une première mondiale
- SHIFT Switzerland et Impact Hub Switzerland rassemblent les bons ingrédients et les bons collaborateurs
- Meret Matter et Guy Krneta ouvrent de nouvelles perspectives culturelles sur la « Bärner Platte »
- Les fournisseurs et spécialistes de la région partagent leurs connaissances et leur passion pour l'alimentation saine, la gastronomie durable et l'économie circulaire
Le 14 septembre 2021, nous voulons profiter du résultat lors d'un dîner-atelier au Kursaal Berne avec des personnes critiques et affamées. Êtes-vous prêt ?
fermer04. mai 2021
@ LIVE Studio, Kursaal Berne
(1 Day, ONLNE)
économie circulaire dans l'approvisionnement public et privé
plus